Дуновение твоё-вдохновение

Дуновение  твоё-вдохновение
Над  душой твоей  лежит,  наваждение,
И стихи твои  дрожат  поэтичные,
И в стихах  я вижу  снова стремление,
Вызывают  у  меня  восхищение,
И читаю  я поэта творения,
Получаю от стихов  наслаждение.


Рецензии