Эти чувства...

Такое чувство, что в душе весна.
Такое чувство, что влюблена.
Такое чувство, что ото сна.
Такие чувства...
А где глубина?
Такое чувство, что улетаю.
Такое чувство, что я как снег таю.
Такое чувство, что возрастаю.
Такие чувства...
А на дворе осень.
Приду домой снова часов в восемь.
Внутри вопросы и не понимание.
Неадекватное какое-то состояние.
Такое чувство, что сердце остановилось.
И жизнь моя, как погода сменилась.
Необъяснимые, странные чувства.
В трех словах:
Не понятно, грустно, пусто.


Рецензии