По следам поэтов. Цветаева. Мой весёлый нюх,

ЦВЕТАЕВА
Мой весёлый нюх,
В летопись твою.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  летопись  свою  не обрываю,
Я каждой  букве бесконечно  рад,
Я к  высшей красоте  ещё  взываю,
И слышу  стихотворный  аромат.
Когда  придёт последняя минута,
В своей  душе  я может  быть  стерплю,
Всё  то,  что было в строчках очень круто,
И всё,  что я в поэзии люблю.
Я летопись  с восторгом предлагаю,
Пока  ещё скрипит  моё  перо,
И все  мечты  свои я не бросаю,
И ставлю  своё  счастье на зеро.


Рецензии