Осмысление

Чем плоха любая революция?
Тем, что головы подряд рубить -
кредо их; и вечно резолюция:
благо в будущем для всех – трубить!

Если взять примеры из истории:
постоянство вечное в них есть -
дьявольской, созданье категории:
Совесть попирается и Честь.

Кучка, власти жаждущих чиновников,
взять пытаются у Бога власть,
чтоб потом наполненным половником,
разорять народ – в карман свой класть.

Постоянно от народа прятались.
И себя охраной окружив,
в окружении своём лишь сватались
и нутро своё, тем обнажив.

В арсенале: миллионы лозунгов :
примитивная они брехня.
Держат нас, умнее их, за сосунков.
Не понять им: это западня.

Как Божественное мы творение,
по законам, созданным Творцом,
красоту творить; а не гниение -
Богу столь противных  подлецов.

Меч поднявший, гибнет обязательно.
Нерушим у Космоса закон:
создавая в жизни Честь старательно,
исключишь навеки вредный  звон.               


Рецензии