По следам поэтов. Цветаева. Так влюбчивая любовь

ЦВЕТАЕВА
Так  влюбчивая  любовь
Впадает в пропасть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Впадаю я в  любовь,
В твоё  очарованье
Среди  прекрасных  строф,
Лежат мои  мечты.
И  может быть,  опять,
Войду я в мирозданье
Что бы  тебя назвать 
Богиней красоты.
Мне нравятся  твои,
Взошедшие  творенья
Тревожные  стихи,
Живущие в душе,
Мне жаль,  что ты ушла,
В цветаевские  дали,
Возможно ты нашла
Там счастье в мираже.


Рецензии