Фантаст

   

Да, я  фантаст!
-О  чём я мечтаю?
О жизни  достойной!
-Как  её  представляю?
Счастье  себе  я  по  жизни  желаю.
-В  чём  заключается-счастье  моё?
В  здоровье, в  работе,
А  также  в  учёбе!
-Кому  это  надо?
И  детям  и  мне,и  любимой  жене,
Чтоб  человеком –не  только  считали...
-Зачем? Для  чего? кому это надо?
Чтобы  жизнь,  о  которой
Мы  столько  мечтали-
Сбылась  и  настала  в  реале!

-Я фантаст? Или  многого  желаю?
Быть  может,но  мыслю в  реале,
Не  звёзды  с  неба  срываю,
А  здоровье всем  близким
И  себе  я  желаю-
Чтобы  ни  в  чём  не  нуждались,
Что бы  дети  учились,
И  мы  ими  гордились!
Лишь  об  этом  мечтаю.
И так будем все жить!
Я убежден. Да! И я утверждаю!

2004г   Вормс


Рецензии