Я чуть коснусь тебя...

Я чуть коснусь тебя местами....
Так чтоб совсем не разбудить,
А лишь немного потревожить
И в сон войти твой не надолго....
Пусть ощущения нарастают,
Позволив плавно разбудить
И так остаться на все время,
Не дав рассвету в высь подняться,
Тем самым время тормозя....
Зато ты рядом и не важно,
Когда вставать, идти куда-то…
В твоих объятьях вновь остаться,
Вдыхать твой запах, вкус, всего тебя….
И ощущать тебя всем телом
И каждой клеточкой души...©


Рецензии