Это он

Это суета моих дней,
Горечь твоих поцелуев...
одиночество блеклых ночей.
Это звезда моих небес,
Где отраженье в лужах искал
влюбившийся в ангела бес ...
Это лес,могила души и зеркал.
Это критика моих строк ,
Сорок завравшихся слов
растопчут мраморный порог.
Это Бог!
От просьбы и глупости будто устал,
А ты безупречно как будто мне врал.
Это злость.
В руках у старца сломалась как трость.
В зубах злой собаки трещавшая кость.
Это трон.Золотой,но горит
как бумажный картон.
Это он ...Тишина моей жизни и вечный
поклон!


Рецензии