Андрогин

Укладка на пять с плюсом
И юбка чуть выше колен
Наденет любимые бусы -
Прекрасный обманный плен.

Подкрасит немного брови,
На веки тени, ресницы - тушь,
И губы в цвет крови,
Как победитель каменных душ.

На шпильках пойдет спокойно,
Сегодня он номер один.
На два пола раздвоено -
Знакомтесь, он андрогин.


Рецензии