На миру порвать рубаху

Не великая печаль -
На миру порвать рубаху,
Чуть куражась из-за страха,
Ведь себя родного жаль.

Это лучше, чем в штаны
Навалить пять фунтов дриста
Так раскатисто, басисто,
Что замолкнут певуны

На деревьях от стыда,
Спрятав головы под крылья.
В общем, на миру не хило
Рвать рубаху иногда...



    18.05.2013г.


Рецензии