Не...

Не кричится тобой, не дышится,
как отравленным горьким воздухом.
Не поется тебе. не-пишется,
Не смеется - похоже, с возрастом.

И стареть вроде рано, дурочке,
А ладони дрожат, проклятые...
Дошутила, дуреха, шуточки,
Не рвануть теперь на попятную...


Рецензии