Двести семьдесят пять дней! - Ждешь его... как Бог

Двести семьдесят пять дней! - Ждешь его... как Бога!
Девяносто теплых дней!... Кажется - так много!
Только вроде, снял тряпье - надо одеваться
Лето мне, кричит; - Алло! хватит расслабляться!
Побалдел чуть чуть и все - осень в дверь стучится
    Лето капелька вина - пил да не напился!
Хоть бы раз! Залить по горло! Летом насладиться!
Что мне, капелька твоя - дай в го....о напиться!


Рецензии