Свет померк

Трансактный анализ, боги, архетипы, герои, мифы,
протоплазма и биомасса,
криминал и на стенке плазма,
такси и пазл, мрази, паперть, ласковый май,
ад и рай, какой нахуй план, когда врал,
курил, колол, вдыхал,
врал, укол, удар, пар,
рот, глаз, рука, тоник и ягуар,
виски и божественный дар,
вайт вар, бумагу марал,
срал на рэперков, которых знал.
В карты на деньги играл,
много выиграл и много проиграл,
февраль, за ним март,
жду лета, отчеты, почет,
уважение пацанов, как дым,
который накуривал и убивал,
*** встал, шлюх ****,
мрачный коридор, белые стены больницы,
у тети рак, брак, мрак, кряк,
крэк, так-так, тик-так,
орбит и дирол, зубы как снег,
я тянусь вверх, успех,
**** вас всех, без помех
иду, куда-то наверх,
свет померк.


Рецензии