Я родился в России

  Я родился в России.значит Бог так решил.
  Знают Высшие Силы,кто и как согрешил.
  На шестой части суши,появиться Дано.
  Где обмануты души,где закон воровство.
  Вурдалаки,вампиры,оседлали Страну.
  Вову сразу в кумиры,а народу,суму.
  Обмотали границу,вдруг восстанут рабы.
  Пусть в Италии-пицца,а в России-Блины!
  Где-то вина в почёте,нет у нас самогон.
  Всё ругают вы пьёте,но иначе дурдом!
  Если взглядом тверёзым,на бардак посмотреть.
  Очень даже возможно,через год ох....ть!
  Ну а нам удаётся,не рехнуться умом.
  Скоро век прогибаться под Стальным башмаком.
  В перспективе конечно,если будет настрой.
  Узаконим на вечно  демократий застой!
  Если массы поддержат,а сомнения нет.
  Коммунизм будет свержен,лишь бы Жил президент. 
  Жизнь из крайности в крайность,а в итоге-сума.
  Валим всё на случайность,горе нам без ума.
  Призадумайтесь братцы,кто во всём виноват?
  То не Русские танцы,а военный набат.
  Ведь кому-то так надо,чтоб народ бедно жил.
  Всё решают палатой из которой прёт жир.
  По тому и готовность,делать дырку в ремне.
  Говорили не бойтесь,вся загвоздка в рубле.
  Очень ценная деньга не хватает на всех.
  Выпивает друг Генка,ведь зарплата-то смех.
  Кто траву принимает,кто подсел на иглу.
  Потому-что не знает,для чего и кому?
  Вот и ищут веселья, наркота, алкоголь.
  А в итоге похмелье,ломки,страшная боль.
  А кого не возможно этим кайфом сломать.
  Очень запросто можно,под ружьё воевать.
  Мы же видим всё,знаем,почему же молчим?
  То-что есть пожинаем,неужели мы спим?
  Дух Российский!Ну где ты?Просыпаться пора.
  Где решают советы,там живёт сатана.
  Самый главный советчик,в мавзолее лежит.
  Это первый ответчик,а последний,дрожит.
  Знает время настанет,час придёт отвечать.
  Ведь Всевышний всех знает,тех кто выйдет встречать.
  Со Слезами и Песней!С Чистой!Верой В Любовь!
  Это всё в Откровениях,передал людям Бог!
     2000 год.


Рецензии
Очень правильные стихи! И правдивые. Спасибо. Успехов вам!

Пётр Соколов   21.05.2013 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю Петр!Храни тебя Господь.

Утешитель   21.05.2013 18:44   Заявить о нарушении