Я победил

Я победил пространство,время,слово,
Когда я увидал сии деревья,
В их простоте,и светлый духом лик,
Меня слегка коснулся:я приник,
К твоей прелестной красоте,природа,
То было ли весенне время года,
Я увидал прекрасные места,
Яснополянские дубравы у моста,
И духом сим,и нежно окрылённым,
Я победил пространство потаённым.
Я ваш,навеки ваш,И согнутых дерев,
Опять мне слышится природы ли напев,
И тайной красотой пленяясь ежечастно,
Твоя мелодия,природа,не напрасна.


Рецензии