Колдунья

Простоволосою колдуньей
приду к тебе во сне слепом,
предстану сумрачной певуньей
и о своём спою былом.

Ты будешь ждать меня,я знаю,
надеяться на встречу вновь,
идти по тоненькому краю,
сорваться и разбиться - в кровь.

С глазами - словно изумруды,
с улыбкой странной - как во сне,
приду и издеваться буду,
и повинуешься ты мне.

А я тебя не расколдую,
пока не осознаешь ты,
как важно верить в ту простую
способность искренней мечты

сбываться за одну секунду,
дарить надежду и любовь.
Пойми - ведь это не так трудно!
Закрой глаза, не нужно слов...


Рецензии