нет одиночеству!

Укради  у  меня  одиночества.
Я  проснусь  и  увижу  сюрприз:
Там – друзья. Снова  петь  мне  захочется!
Промурлычет  слова  лёгкий  бриз,
И  на  сердце, в  душе  потеплеет.
Всё, что  нужно  мне – это  любовь.
Нет  её – и  планета  болеет.
РодилАсь – и  всё  ясно  без  слов!


Рецензии