На грани

Разбивать на грани кубических промо линий,
пополам разделять на частицы полые сферы.
К небу тянуться зачатками мёртвых лилий,
точку поставить в начале постдревней эры.
Разделять на ручьи океаны всемирной надежды..
Падать дождем на грязную плоскость асфальта..
Не повторится исход, не будет, как прежде
Право на выбор есть: смиренье иль плаха.


Рецензии