***

Однажды в зеркало смотрясь,
Ты на себе увидишь грязь,
Твой ясный взгляд, твое нетронутое тело
Рисуют дети на асфальте мелом,
Но ты от них совсем не далеко,
Преграда- восемь этажей, одно окно,
Случайно не являются во сне
Оборванные вены на игле...
И пустота войдет бесцеремонно,
Наполнив голову звенящим, монотонным,
Свой каждый вздох встречаешь с удивленьем,
Ведь нет давно в груди серцебиенья...
Однажды в зеркало смотрясь,
Не разберешь где ты, где грязь...


Рецензии