единственное, что могу дать

под моими ногами вянут цветы,
в моих руках замерзает вода.
я не ощущал никогда ничьей теплоты
и от чувств моих уж давно ни следа.

в моих глазах сплошная темнота,
от моих касаний гибнет живое.
сколько бы не ждала та, что любит меня,
я могу лишь отдать ей сердце гнилое.


Рецензии