Одиночество

Одиночество -здесь,
Одиночество в каждом.
Оно как бужто бы есть,
Но какое- неважно.
Вот сейчас оно ввысь
Воспарило над нами,
А вчера оно мысль
Выражало словами.
Как в пустыне воды
Одиночества жажду.
Оставляет следы
Одиночество в каждом.


Рецензии