Разбитая ваза

Разбитой вазе не блистать в витринах,
Не красоваться на торговых стеллажах..
И силуэтом, ликом нерушимым
Свой образ воссоздать, что нынче-прах.
Ваза разбита..время роботяги,
Что он провел дабы познать покой
И не влезать в столицы передряги
Решив проблемы поднятой рукой...
Теперь же вазу только на помойку
не оправдала та своих надежд,
А мастер, опрокинув стопку водки,
повис в петле общественных невежд.


Рецензии