***

И сново жизнь перепишу по-новой,
Оставив в ней лишь дорогих людей!
Добиться целей-вот самая основа,
Моих разнотонных дней!..
Понимаю:и союзник может предать,
А враг может иной раз помочь...
Но если я упал,значит будет время встать,
Чтоб все барьеры привозвочь!
Я не силен,не слаб-иду своей дорогой,
Строя новые планы и мечты!..
Я дорожу любовью и свободой,
Даже если достигаю высоты!..
Я дорожу друзьями и врагами-
Ведь это часть жизни моей!..
А дороги мы выбираем сами...
Дороги судьбы своей!..


Рецензии