На край света я за тобой пойду...

На край света я
                за тобой пойду.
Тяжкий крес, как Христос,
                на плечах понесу.
Я с тобой утону
                и в костре сгорю,
Злому року я
                в глаза загляну.
Мне с тобой одним
                обойти весь свет,
Лишь с тобой одним,
                но дороги нет.
Я сквозь боль веков
                и преграды лет
Все иду за тобой,
                не теряя след.


Рецензии