Мчимся за счастьем

И мчимся за счастьем,
на спидометре сто петдесят,
из открытой пасти, произносится
добро пожаловать в ад,
курим и пьем, что продается,
ветер бьет в лицо,
Дьявол злорадствует и смеется,
И мчимся за счастьем,
снова крутой поворот,
Узнать бы какой ты масти,
дорога кричит и поет.
И мы разобьемся,
пусть черти злорадствуют и
проклинают нас,
но мы пробьемся в рай,
как камень стекло разобьем,
И мчимся за счастьем,
Дорога петляет и замыкается в нас,
тут отгремели страсти,
мы ненавидим государство и власть.
И мчимся за счастьем
скорость и пыль дорог,
из разбитой и окровавленной пасти,
слышим: Добро пожаловать в ад.


Рецензии