Без меня

                Без меня

Возможно кто-то ждёт тебя, а я наоборот, -
Хочу подальше убежать укрыться,
Где темнота и тишина,.. - и никого, как крот,
Поглубже закопаться, затаиться!

Где в глубине живёт покой, колени преклонив,
Прижму к губам земли прохладной жмень я...
Пусть поскорее пролетит, как тот локомотив,
Но без меня!.. День моего рожденья...

                ФИМ


Рецензии