***

Зимы заснеженные дни
Уж скоро кончатся. Настанет
Прекрасная пора весны,
Что снова греть нас станет.

Сойдут те зимние снега,
Уйдут мороз и вьюга,
Придут к нам красная весна
И теплый ветер с юга.

И в полной мере наслаждаясь
Дыханьем теплых вечеров,
Мы будет вспоминать ту пору
Холодных ветров и снегов.

 - февраль 2010


Рецензии