Ты сказала, что уходишь навсегда

Ты сказала, что уходишь навсегда,
Свой на меня печальный взгляд роняя
И дверь захлопнув громко уходя,
Ушла, платочком слезы вытирая.

Все сразу смолкло вдруг и дом мой опустел
Где раньше музыка все время нам играла
Теперь здесь нет любви, она ушла,пропала.
И не вернуть ее, и не начать с начала.

Я с тобой  испил глоточек счастья
И с тобой я обо всем забыл,
О том, как раньше сердце пустовало,
Тобой любим,с тобою счастлив был.

Теперь я осознал, что потерял,
Как будто часть души я оборвал
Из тысячи надежд, свою мечту,
На одиночество, любовь я променял.

В порыве рассуждений горьких дум
Дурные мысли мою голову терзают
От них пылает, плавится мой ум
А нервов моих клетки умирают.

Но видно шанс судьба мне подарила.
За мои  муки от потерянной любви,
Как будто эхом в моём сердце прозвучали
Твои не смелые, чуть слышные шаги.


Рецензии