В молчаливом, безмерном движении и постоянстве

В молчаливом , безмерном движении и постоянстве,
В согласованном ритме танцующего бытия,
В бесконечность несется во времени и пространстве,
Первозданной энергии часть, откровенного, вечного "Я"!

 Восхищая свободой возможностей и силою воплощения,
В безграничных просторах, бескрайних галактик сети,
Суть одна  в каждой точке вселенной и одно для всего вдохновение,
И закон совершенства, великого хода-пути...


Рецензии
Как-то всё идеально и совершенно во Вселенной:)
Почему тогда так несовершенен человек и созданная им земная реальность?

Люда Титаренко   26.04.2014 17:58     Заявить о нарушении