Дружба все равно есть

И снова ранено самолюбие.
И снова навылет пуля прошла.
Я, право, действительно слабоумная,
Раз не плюнула сразу и не ушла.

Я не сказать, чтобы привычная,
Но мне уже говорили подобное.
Это нечто очень личное,
И поэтому ранит особенно.

Дружбы нет? Есть лишь эго, по-твоему?
Кто там это первый сказал?
Знай, что я этот урок не усвоила,
И ты тот пример приводила зря.

Меня другом многие не считали,
Кого я в сердце пускала - и пусть.
Я, сдаваясь судьбе, каждый раз соглашалась.
Но от тебя - не отрекусь.


Рецензии