Извини

Хорошо, твоё решение, я замолчу
Навсегда.
Знаю вернёшся, наверно, я уйду
Навсегда.
Ведь завтра не наступит вчера
Никогда.
Убить мечту, что бы сохранить
Никогда.
Не проси, не смогу, давай сама
Меня.


Рецензии