Конструктор лего

У меня конструктор "лего",
Из него построю дом.
Будет дом уютный этот,
Будет всем комфортно в нем!
Посажу вокруг деревья,
Разведу вокруг цветы.
Вместе с "лего" очень быстро
Растут детские мечты.
Там деталей очень много,
Хватит даже на дорогу,
На машину и гараж,
Будет лучший домик наш!


Рецензии