Одинокая

Она стояла и смотрела, бездумно в пустоту.
Сердце разрывалось: он с тобой всегда,
Не отступай, не делай шаг в темноту,
Остановиться на грани… Он ушел навсегда.

В один миг и не успеешь проститься,
Красив, как тогда, но уже не живой.
В твоей груди продолжает сердце биться,
Сердце рвется на части: он всегда с тобой.

Она стояла и вспоминала, как счастлива была,
Но жизнь кончается, вся наша жизнь трудна.
Нет сил, лишь только расплакаться смогла.
Лишь одно мгновение, и она осталось одна…

…А солнце сияло на небе, будто ничего не случилось,
Но в её глазах можно было увидеть печаль.
В её груди совсем не слышно сердце билось,
И её душа улетела вдаль…


Рецензии