Псих

Разбитый нос, синяк под глазом,
собираю пазл я, на картинке - ваза,
фрагмент за фрагментом в этой мозаике,
Падики, дворы и садики.
Ночь как ножом вены режет,
страшно одному, но одиночество лечит,
что бы сказал мой врач, послушав меня,
что я безнадежно больной, клинический случай,
деньги текут рекой не ко мне, а каким-то банкирам,
олигархам, мать их, бизнесменам и ворам,
хоть я и не стар, но мой план побеждать и ждать,
за мной придут люди в белых халатах,
буду в дурке  скучать, бегом в палату,
ты, мать твою, псих долбанутый,
укол галоперидола и синтола, накаченный и круглый весь
как шарик, тариф на лунный свет, солнечный зайчик,
кляксы на белой бумаге, стихи наляпал,
ну ты и растяпа, прямо как баба.


Рецензии