Будущие

Пуста, без фраз тоска твоя.
Ты не силен, без сил и я.
Мир над нами, а мы пустые.
Давно поняла, изменились, забыли.
Тридцатый день, зима в душе.
И не горит любовь во мне.
Притих огонь, уснула боль.
И не трави мне душу вновь.
Я знаю больно говорить.
Ведь хочется о всем забыть.
Бессонница моя со сном гуляет.
А я не сплю, мне мира мало.
Ты также вспомнишь о былом.
И улыбнешься теплым вечером.
Я знаю, не забудешь нас.
Лишь я наполнюсь холодом.
Осколок льда - ты говорил.
А я растаяла с теплом твоим.
Но жаль, так поздно, не вернуть.
Прости любимый, в добрый путь.


Рецензии