Хочу свою я Родину спасти

В стране не будет никогда порядка…
Где воровство в ранг чести возвели…
В ней будущее выглядит туманно…
В такой стране невольно жди беды…

Где люди – это мелкие пылинки…
Их судьбы вовсе власти не нужны…
К Свободе, свету двери, там закрыты…
И люди, там не люди, а рабы…

Обман царит в стране в угоду власти…
Закон там ширма вечной мишуры…
Душа вся разрывается на части…
Стране своей мы вовсе не нужны…

Всё дал Господь для радости и счастья…
Забыл лишь власти нашей дать мозги…
Ведь координаты до сих пор не ясны…
Нас не туда, как видно завели…

Мы, как слепые ходим всё по кругу…
Никак не можем выхода найти…
Мириться с этим верьте, я не буду…
Хочу свою я Родину спасти



Рецензии