В любви нет правил

В ЛЮБВИ НЕТ ПРАВИЛ...
В НИХ СТУК ДВУХ СЕРДЕЦ... ЛЮБЯЩИХ ВЗАХЛЁБ...
ВДЫХАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА И ПЕРЕХОДЯЩИХ В НЕУДЕРЖИМУЮ СТРАСТЬ, ЖЕЛАНИЕ...

ЛИШЬ ГАРМОНИЯ СТРАСТИ...
          ДОВЕРИЕ ПРИКОСНОВЕНИЙ...
                ОТКРЫТОСТЬ ЖЕЛАНИЙ...

ДОВОДИТ ЛЮБОВЬ ДО ИСТИННОЙ ВЫСОТЫ...
НЕПОДВЛАСТНОЙ НЕ ОДНОМУ ПРАВИЛУ И С РОДНИ САМОМУ ВОСХИТИТЕЛЬНОМУ ВОЛШЕБСТВУ...


Рецензии