Перестаньте!

Я вижу ваших детей, страдания и голод,
Кровь свертывается за секунды,
Все умирают, вкушая запретный плод,
На стенах нацарапаны легенды.
Я стою на месте и думаю о том,
Что я потерял в этом мире:
Тело, избитое кнутом,
Душа, опьяневшая на пире.
Единственный настоящий рай
Лишь только у смерти.
Смотри и просто умирай,
В гробу ведь лежать взаперти.

Весь мир полон крови,
Никто не видит различия.
Можно лишь мечтать о смерти,
Видя грязь до неприличия.
Мы все служители дьявола
И на суде, визжа, молить о пощаде.
Подвешенный под куполом,
Посланник бога, пророчил смеха ради.

Перестаньте кричать!
Вас никто не слышит.
Перестаньте лгать!
Все Бог видит.
Перестаньте убивать!
Утонувшие в крови.
Перестаньте ненавидеть!
Затерянные в дурмане.


Рецензии