Не прошу я цветочка алого

Не прошу я цветочка алого,
Ты иначе мне помоги,
Дай мне, Господи, посох титановый
И железные сапоги.
И пойду бродить  где ни попадя,
На леса смотреть, на мосты,
Рисовать на березах копотью
Чтобы не тратиться на холсты.
Прохудятся – приду, горе-странница,
Выжму мокрые волосы в таз,
И тогда, если что-то останется,
От любви нашей что-то останется,
Плюнешь и повенчаешь нас.


Рецензии
цветочек аленький встречается не часто =)

Рэссика   19.05.2013 18:50     Заявить о нарушении