Переходной возраст

"Все хорошо" - никаких претензий.
Я у себя. Телефон без беззвучного.
Слезы - вода. Жизнь - без лицензии.
Аспирин - я в порядке. Задание получено.

От мяса тошнит. Ночами не спится.
Круги под глазами - только не смытая тушь.
Мне обещали мои "восхищения" не снится.
И, наверно, впервые, обещали не чушь.

Не верь новостям, я не самоубийца.
Я устала. Я выжата. Я беру выходной.
Депрессивная музыка, мама, всего лишь
Трудный период амбиций. Или как говориться "переходной".


Рецензии