Русская женщина

ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАЯ,
ТЫ ВСЕМ ОБЕТ ДАЛА ТАКОЙ
НЕ ТОЛЬКО СИЛА В ТОМ , ЧТО УДАЛАЯ
ЖИВЁТ В ТЕБЕ ДУША ЗЕМЛИ РОДНОЙ.

А В ТОМ , ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ ПОРОДУ,
ЧТО МОЖЕШЬ МЫСЛИ ТЫ ЧИТАТЬ
И ЕСЛИ НУЖНО ДЛЯ ЛЮБИМОГО В НАРОДЕ
СВОИ КРАСИВЫЕ ДВИЖЕНЬЯ ПРОЯВЛЯТЬ.

ДВИЖЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА
СПОСОБНЫЕ ТВОРИТЬ ДОБРО.
ТВОРИТЬ ЕГО НАСТОЛЬКО СМЕЛО,
НЕ ЗАДЕВАЯ НИКОГО.

И ОБХОДЯ СУДЬБЫ ПОРОГИ,
СТРЕМЯСЬ СТАТЬ ЩЕДРЫМ РОДНИКОМ,
ОСТАВИТЬ ПАМЯТЬ О СЕБЕ В НАРОДЕ,
РЕБЁНКА ПОДАРИВ ЛЮБВИ ЦВЕТКОМ.

ДИТЯ ПРЕКРАСНОЕ КАК ЧУДО
ТАКОЕ,ПРЯМО ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ
ДУША ЕГО ПРИДЁТ ОТТУДА,
ЧТОБЫ ЦЕПОЧКУ СЧАСТЬЯ НЕ ПРЕРВАТЬ.

СЧАСТЬЕ ТАКОГО МАТЕРИНСТВА,
КОТОРОЕ ОСТАЛОСЬ БЫ В ВЕКАХ,
КАК СИМВОЛ РУССКОГО ЕДИНСТВА
МАТЬ-РОДИНА С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ.


Рецензии