Длиннобедренность

Длиннобедренность дамского племени
Подчеркнет похотливый оскал,
А азарт доморощенных гремлинов
Повышает в сто крат сеновал,
По ночам беспощадно истоптанный
И залитый заморским вином...
Дикий визг вдруг сменяется шепотом
Под пушистым колхидским руном.
Страсть ночная вгрызается похотью
В сердце, в печень, в промежность любви,
Между хриплыми ахами-вздохами
Эротического визави...



    18.05.2013г.


Рецензии