***

Пойми, ты никогда любить не перестанешь.
Никогда.

Любовь; она живёт года, века,
Чуть больше, чем минуту.

Любовь летит легко по ветру
И так же попадает внутрь.

Ты каждый день живёшь любовью,
Любовью дышишь и поёшь.

Когда-нибудь умрёт любовь внутри.
Тогда и ты умрёшь.


Рецензии