НЕ нам парашют

Как заработать нам парашют, (ЗОЛОТОЙ)
Хоть на республику всем по чуть-чуть.
Связь процветала всегда и везде,
В годы Попова , в войне и нужде.
Работать трудиться и связь расширять,
Что бы потомкам всё передать.
Но наши чиновники с верху хотят,
Ростелеком весь разогнать.
Они же не строили , не помогли,
В прошедшие годы великой страны.
Где много трудились ,чтоб связь развивать,
а люди молились родных услыхать.
Трудяга  гордился , работая здесь,
Зарплаты хватало на вкусно поесть.
Сегодня на транспорт , налоги , жильё,
Да зубы на полке хранить тяжело.
Монтёры нищают при этой войне,
С политикой роста воюют везде.
Но в ростелекоме чиновников тьма,
Летают на КИПР семья и родня.
А бедный рабочий согнулся в борьбе,
Плачет ребёнок здесь в каждой семье.
Им не хватает чтоб досыта есть,
Калорий не видят по месяцев шесть.
Отца сокращают и мать сократят,
Голодным пайком насытить хотят.
Родных набирают буквально везде,
Чтоб корни были в каждой среде.
Платят за кресло в высших слоях,
Тупых  набирают в наших рядах.
Дома и квартиры раскупят в стране,
На гроб выделяют лишь тысшу семье.
Однажды придёт ленинизм на земле,
И ростелекому попомнят в стране.
Чиновников вздёрнут на каждом столбе,
Что бы весь мир знал о нашей борьбе!


Рецензии