Примерка

Годы умчались безвозвратно,
И красота былая уж померкла.
Но удивляет так невероятно,
Что мост стоит, меж жизнью и меж смертью.

И через мост идут по кругу люди,
За руки взявшись не случайно.
Ещё живое - солнцем к югу,
А мертвое - бредет печально.

И переходы дивны,и жизнь,что ветер.
Во времени кружка букеты ливней,
Хвостов павлиньи пируэты.
И залы , выси , бездны , громы,
Переплелося все во взоре.
И мысли радугой в узоре, их "Я"...
Цветов огромные бутоны...великолепья,
Плачи , стоны бытия.

И через мост идут ко Храму,
За руки взявшись не случайно.
Не наноси другому рану,
За каждого борись отчаянно.

Годы умчались безвозвратно,
И красота былая уж померкла.
Но удивляет так невероятно,
Что мост опять им жизни исковеркал.

Но,что в сравненьи тлена - вечность!?
Лишь в старом доме этажерка.
Души ушедшей в бесконечность,
Пережитым открылась дверка.

Годы умчались безвозвратно,
И красота былая-пусть померкла.
Но я люблю ее, невероятно,
А время - это лишь примерка.


Рецензии
Умчались годы безвозвратно ,
Но красота души не меркнет .
Не как обложка , как изнанка
Той глубины , что сердце терпит .

Юлия Марцинкевич   16.11.2013 22:47     Заявить о нарушении
бедное сердце..
Благодарю за столь выразительный и
красивый отзыв!
Приятно! С теплом!

Андрей Аргиров   16.11.2013 23:55   Заявить о нарушении