Перед небом

Я хочу, чтобы ты касался меня чуть дыша
И дыханием обволакивал мои плечи.
Я хочу, чтоб моя воспарила душа
Тебе навстречу.
Я хочу, чтобы ты по чуть-чуть узнавал меня...
И случался нечаянно каждый вечер
Беспричинно, нежданно и невзначай
Каждой встречи.
Я хочу прижиматься к тебе собой,
И питать тебя солнечным светом,
И твою целовать ладонь перед небом...


Рецензии