я не привык

Я не привык к интернету, ведь интернет
это страшный суд где все сотрут и терпение и труд и у меня чесночный 
зуд и все поймут те которые летают
на другие планеты и вам не соврут
и снова для полетов дельтопланов
откроются поля и вы друзья мои соберетесь там где от дуба коры
откроются моря и позовут вдаль и
цветы и новая мечта станет окрылять
вновь меня , поэтов много , много
мечты и снова для обмана приготовят
зелье розовой луны , очарована и загадачна и сочтена и не обманчива
та которая счастлива!


Рецензии
я не привык и тяну всех за язык !!!

Денисов Николай 2   19.03.2015 17:08     Заявить о нарушении