Может, всё-таки будешь мужчиной?

Да, алло? Всё с давлением маешься?
Нет? Валяешься с температурой?
Зря ты, милый мой мальчик, стараешься,-
Не из той ты решил сделать дуру.

Я, возможно, казалась доверчивой,
Оттого ты кряхтишь упоенно,
Но на жалость давить всё же нечего,-
Ты мне виден насквозь без рентгена.

Слишком часто ты в трубку сморкаешься,
Вытри сопли, ведь ты не простужен.
Зря ты, милый мой мальчик, стараешься,
Мне как женщине мальчик не нужен.

И нытьём на мозги только капая,
Не удержишь ты чувства, напротив.
Я сама от природы ведь слабая,-
Сильной быть у меня не выходит
 
И пока ты в больничку играешься,
Не приеду к тебе я с малиной.
Зря ты, милый мой мальчик, стараешься,
Может, всё-таки будешь мужчиной?

Не хочу я с тобой быть  из жалости,
Из любви я с тобой быть хотела.
Так что сделай хоть раз, ну пожалуйста,
Чтобы я без тебя заболела…


Рецензии