День Европы в Украине!

На улицах Киева,маты и драка и "халява",
"Засветились" только БРДМ и "Беха",
У "антифашистов к "фашистам" "предьява"-
Что бы закрепиться на Олимпе мнимого успеха.

Кто-то из "стукачей-актива" устроил бои без правил,
Одной любопытной девчёнке и парню не повезло,
Вербовщик за "шоу",деньги так и не отслюнявил,
Пришлось без "капусты" возвращаться в район и село.

"Фашисты" и "большевики" как сиамские-братья,
И слова "ХАЙ" популярны были и у тех и у других,
Хочу спросить:"Вы садизм отличаете от ГУММАНИЗМА И СЧАСТЬЯ?
А водка дорогая,не замочить чтобы гул затих.

И из страны, сделали испытательный полигон,
И пол Украины голосов, посадили в клетку,
Европа,слышишь,Украины дыхание и стон!?-
Без виз, теперь будем к тебе, ездить играть в рулетку.

Летом, будет отдыхать испытательный полигон,
Политики,"затусуются" как краплёные карты.
А Злата Огневич,- бронзовый чемпион,
День Европы,- с запоздалого фальш-старта!


Рецензии
Очень глубоко написал, Петр!
Молодец!
С глубоким уважением,

Владимир Ташпеков   13.06.2013 11:16     Заявить о нарушении
Время такое и приходится говорить правду.

Пётр Лавренчук   13.06.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.