Не обязательна любовь...

Не обязательна любовь,
Но часто так не отлагательна,
Себя хоть к аду приготовь-
Залезает в ум зелёной гадиной.

Не избежишь,не перейдешь
В другую плоскость ты заранее,
И тут тебя накроет дождь
Такой зубастый,как пирания.

А я намерений прощу
Такую сложную слагательность,
И запущу любовь-пращу,
Как всех чудес дареных скатерность.

Но ты ведь тоже из меня
Не все выпытуешь,что требуешь,
А годы душу теребят
Мистическою Аненербею.


      май 2013.


Рецензии
она такая : "Залезает в ум зелёной гадиной"

Юлия Марцинкевич   04.10.2013 23:30     Заявить о нарушении
И ничем не выведешь.

Андрей Селин   04.10.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.